Расскажи знакомым:

Отбеливание зубов.

Отбеливание зубов – хорошо известная процедура в косметической стоматологии. Перекись водорода и перекись карбамида, активные ингредиенты этих систем, уже много лет безопасно используется в лечении десен и других мягких тканей в оральой полости. Процесс отбеливания эффективен на большинстве потемневших зубов от кофе, чая, колы, красящей еды и напитков, а так же от желтого оттенка, который появляется с возрастом. Технология (АСР аморфный фосфат кальция), восстанавливает травмированную эмаль во время отбеливания. Поэтому вы получаете не просто белые зубы, вы получаете яркую белую и здоровую улыбку.

Процедура отбеливания.



1. Во время вашего первого визита, врач сделает слепки с зубов. По ним врач изготовит каппы, которые позволят удерживать гель на зубах во время аппликаций.

2. Во время второго визита Вам выдадут индивидуальные каппы и комплект для домашнего применения. Вам так же будут даны специальные инструкции с указаниями, как наносить гель в каппы и как часто их применять.

3. Следуйте указаниям инструкции в комплекте и советам Вашего стоматолога, продолжайте поддерживать необходимую гигиену полости рта, чистите зубы дважды в день и пользуйтесь флоссом.

Часто задаваемые вопросы.


Как работает система отбеливания?

Отбеливающий гель помещается в тонкие каппы, которые надевают на зубы. Активный ингредиент геля, перекись карбамида, выделяет атомарный кислород, который входит в эмаль и дентин и отбеливает темные пятна. Структура зуба не меняется, а только его оттенок становится белее.


Как много времени занимает эта процедура?

Обычно результаты видны после первой аппликации. В большинстве случаев максимальные результаты достигаются, когда процесс продолжается в течение 10 – 14 дней или ночей.

Есть ли какие-нибудь побочные действия?

Некоторые люди могут испытывать временное повышение чувствительности зубов к холоду. Эти симптомы временные и навсегда уходят в течение 1-3 дней после окончания процедур.

Долго ли сохраняются результаты отбеливания?

Зубы всегда будут белее, чем они были до процедуры. Однако некоторым пациентам понадобится повторение процедуры 1- раза в год в течение 1-2 дней. Что бы зубы оставались такими белыми, лучше избегать употребления таких красящих напитков и еды, таких как кофе, чай, кола, а так же курения.

Что такое отбеливание зубов?

Это изменение цвета зубов (эмали и дентина) с темного на белый. Снятие поверхностных пятен при пользовании абразивными зубными пастами и щетками, является не ОТБЕЛИВАНИЕМ, а ОСВЕТЛЕНИЕМ.

Почему зубы темнеют?

Существует много причин. Самые распространенные включают: естественное старение, употребление красящих напитков и еды (кофе, чай, кола) табак, травмы, старые реставрации. Принятие тетрациклина и излишнего количеств фтора, во время формирования зубов, так же может привести к изменению цвета зубов.

Кто может получить пользу от отбеливания зубов?

Почти все. Однако в редких случаях процедура может быть недостаточно эффективна. Стоматолог может решить, кому подойдет эта процедура после тщательного осмотра и установления диагноза. Обе системы идеальны для пациентов, которые имеют здоровые и нереставрированные фронтальные зубы, и хотели бы иметь белую яркую улыбку.

Безопасно ли отбеливание?

ДА! Пятнадцатилетний опыт, десятки миллионов людей, а та же исследования и клинические испытания показывают, что отбеливание зубов перекисью карбамида или перекисью водорода под наблюдением стоматолога безопасно для зубов и десен. Кроме того, многие стоматологи считают процедуру отбеливания самой безопасной из всех предлагаемых стоматологических процедур.